Mi serve un visto per entrare nel paese?

Se il tuo paese non è incluso nella lista qui sotto, hai bisogno di ottenere un visto prima di raggiungere l’Irlanda. Ti consigliamo di contattare l’ambasciata irlandese o il consolato più vicino a te. Se nel tuo paese di cittadinanza o di residenza non ci sono ambasciate o consolati irlandesi, ti preghiamo di contattare quella più vicina a te per sapere dove inviare la tua richiesta. In alternativa, il nostro team può consigliarti su come richiedere il visto di studio prima del tuo arrivo in Irlanda.

Paesi i cui cittadini non necessitano di un visto per l’ingresso in Irlanda:

Andorra, Guatemala, Polonia, Antigua e Barbuda, Guyana, Portogallo, Argentina, Honduras, Romania, Australia, Hong Kong (Regione ad Amministrazione Speciale), Saint Kitts e Nevis, Austria, Ungheria, Saint Lucia, Bahamas, Islanda, Saint Vincent e the Grenadines, Barbados, Israele, Samoa, Belgio, Italia, San Marino, Belize, Giappone, Seychelles, Bolivia, Kiribati, Singapore, Botswana, Lettonia, Slovacchia, Brasile, Lesotho, Slovenia, Brunei, Liechtenstein, Isole Salomone, Bulgaria, Lituania, Sud Africa, Canada, Lussemburgo, Corea del Sud, Cile, Macau (Regione ad Amministrazione Speciale), Spagna, Costa Rica, Swaziland, Croazia, Malesia, Svezia, Cipro, Maldive, Svizzera, Repubblica Ceca, Malta, Taiwan, Danimarca, Tonga, Dominica, Messico, Trinidad & Tobago, El Salvador, Monaco, Tuvalu, Estonia, Nauru, Regno Unito e le sue Colonie, Fiji, Olanda, Stati Uniti d’America, Finlandia, Nuova Zelanda, Uruguay, Francia, Nicaragua, Vanuatu, Germania, Norvegia, Città del Vaticano, Grecia, Panama, Grenada, Paraguay.

Per una lista completa ti preghiamo di consultare la seguente pagina.

Linee Guida per il Visto di Studio

Che tu sia uno studente che pianifica la sua educazione in Irlanda, oppure che vuole continuare gli studi per l’anno successivo, il tuo corso dovrebbe riflettere un numero di considerazioni: i requisiti dell’Ufficio per l’Immigrazione irlandese, i diversi livelli di studio disponibili, e il miglior percorso formativo per le tue esigenze.

The English Studio accoglie studenti da tutto il mondo che desiderano un’educazione con i Corsi di Lingue. Ci sono linee guida sviluppate per gli studenti da parte dell’Irish Naturalisation and Immigration Service (INIS), per spiegare le regole che riguardano la scelta dei programmi e le diverse categorie di studio.

Le linee guida e i requisiti più recenti da parte dell’INIS sono disponibili sul sito ufficiale dell’Ufficio sotto la sezione “studenti”. E’ responsabilità dello studente di familiarizzare con le linee guida e i requisiti stabiliti dall’INIS, ma il nostro team è pronto ad aiutarti ad interpretare le linee guida e a consigliarti sulla scelta dei programmi.

Condizioni principali per studenti di lingue o di programmi non di laurea:

– Il periodo massimo di permanenza in Irlanda per uno studente che intende frequentare corsi di lingue o non di laurea è limitato a due anni

Avrete la necessità di presentare una Lettera di Accettazione dal college, che conferma che siete stati accettati e iscritti ad un corso educativo a tempo pieno, di minimo 15 ore settimanali seguite dall’istituto, che si devono svolgere tra le 9 e le 17.

– Dovete provare di avere pagato le spese del college. Se la somma totale non eccede €6.000, deve essere pagata interamente in anticipo

– Devi avere accesso a €3.000 al momento della prima registrazione, oltre alle spese da sostenere per il corso.

– Tutti gli studenti, al momento della registrazione, devono essere titolari di un’assicurazione medica privata, stipulata personalmente oppure attraverso uno schema organizzato dal college, in base alle condizioni stabilite qui sotto riguardanti l’assicurazione medica privata.

– Gli studenti devono mantenere una frequenza ai corsi almeno dell’85% per mantenere la loro condizione di Studenti in Irlanda.

Per tutte le condizioni e i requisiti, ti preghiamo di consultare la seguente pagina.