Conseguir um visto para estudar em qualquer país pode ser complicado. No entanto, apesar de parecer complicado, o Reino Unido e Londres são lugares bastante acolhedores para os alunos de Inglês, por isso não desista se parecer muito difícil no início. Nesta seção vamos dizer se você precisa de um visto, o tipo de visto que você precisa e como obter um. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais alguma informação, por favor entre em contato conosco e faremos o possível para ajudá-lo.

Estudantes de países da União Europeia
Cidadãos da UE não precisam de visto para estudar no Reino Unido.

Estudantes de países fora da União Europeia
Estudantes que não são cidadãos da UE podem solicitar um visto de estudo de curta duração para até 11 meses.

Brexit

Atualizado 8 de Março 2019 Atualizações
A The English Studio continua a trabalhar em colaboração com a organização parceira English UK. Orientações adicionais da English UK sobre o impacto do Brexit podem ser encontradas on-line aqui.

Visto de turista

Se você planeja estudar por menos de 3 meses, não há atualmente nenhuma mudança imediata para os requisitos de entrada antes de 01 de janeiro de 2021.

Visto de Estudante

Se você planeja estudar por mais de três meses e se o Reino Unido deixar a UE em 29 de março de 2019 sem acordo, você precisará solicitar uma permissão de permanência temporária europeia para permanecer, cujos detalhes podem ser encontrados on-line aqui.

Identidade

Informações sobre como viajar para o Reino Unido com o seu cartões de identificação podem ser encontradas aqui. Atualmente, o governo do Reino Unido aceitará cartões de identificação até 30 de dezembro de 2020.

Programa Erasmus

Se houver um acordo entre o Reino Unido e a UE, é provável que continuem até ao final de 2020. Se não houver acordo, o governo do Reino Unido está empenhado em garantir que o Reino Unido continue a participar nos programas Erasmus + até final de 2020.

 

Visto de estudante de curta duração
* Este visto é necessário para cursos de até onze meses
* Todos os novos pedidos de visto têm de ser feitos do seu país de origem
* Os alunos que tem vistos nacionais (como Colômbia, Rússia, Tailândia e Turquia) e estão estudando por menos de seis meses precisam solicitar autorização de entrada para o Reino Unido antes de viajar.
* Todos os detalhes podem ser encontrados no site https://www.gov.uk/study-visit-visa
* Alunos que tem visto não-nacional (incluindo o Brasil, Japão, Coreia e México) que estudam há menos de seis meses, podem optar por aplicar para o visto de entrada antes da viagem.                        Os pedidos de visto também podem ser feitos no aeroporto na chegada ao Reino Unido.
* Estudantes que desejam aplicar para o visto devem ter uma carta de inscrição por parte do English Studio. Para receber esta carta os alunos devem:
o Enviar uma cópia digitalizada de seu passaporte
o Pagar seus honorários na íntegra

Comparecimento
Deve ser 85% ou mais ou a escola irá relatar o aluno para a Agência de Fronteiras do Reino Unido em conformidade com as suas orientações.