Conseguir um visto para estudar em qualquer país pode ser complicado. No entanto, apesar de parecer complicado, o Reino Unido e Londres são lugares bastante acolhedores para os alunos de Inglês, por isso não desista se parecer muito difícil no início. Nesta seção vamos dizer se você precisa de um visto, o tipo de visto que você precisa e como obter um. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais alguma informação, por favor entre em contato conosco e faremos o possível para ajudá-lo.

Estudantes de países da União Europeia
Cidadãos da UE não precisam de visto para estudar no Reino Unido.

Estudantes de países fora da União Europeia
Estudantes que não são cidadãos da UE podem solicitar um visto de estudo de curta duração para até 11 meses.

Visto de estudante de curta duração
* Este visto é necessário para cursos de até onze meses
* Todos os novos pedidos de visto têm de ser feitos do seu país de origem
* Os alunos que tem vistos nacionais (como Colômbia, Rússia, Tailândia e Turquia) e estão estudando por menos de seis meses precisam solicitar autorização de entrada para o Reino Unido antes de viajar.
* Todos os detalhes podem ser encontrados no site https://www.gov.uk/study-visit-visa
* Alunos que tem visto não-nacional (incluindo o Brasil, Japão, Coreia e México) que estudam há menos de seis meses, podem optar por aplicar para o visto de entrada antes da viagem.                        Os pedidos de visto também podem ser feitos no aeroporto na chegada ao Reino Unido.
* Estudantes que desejam aplicar para o visto devem ter uma carta de inscrição por parte do English Studio. Para receber esta carta os alunos devem:
o Enviar uma cópia digitalizada de seu passaporte
o Pagar seus honorários na íntegra

Comparecimento
Deve ser 85% ou mais ou a escola irá relatar o aluno para a Agência de Fronteiras do Reino Unido em conformidade com as suas orientações.