Preciso de um visto para entrar?

Se o seu país não estiver na lista abaixo, você precisará obter um visto antes de viajar para a Irlanda. Recomenda-se entrar em contato com a embaixada ou consulado Irlandês mais próxima. Se não houver Embaixada da Irlanda ou Consulado no seu país de residência ou estado de origem, contate a mais próxima Embaixada da Irlanda ou consulado para obter mais informações a respeito de onde a sua aplicação deve ser enviada. Alternativamente, a nossa equipa pode aconselhá-lo sobre a sua aplicação para Visto de Estudante antes de você vir para a Irlanda.

Países cujos cidadãos não são obrigados a estar de posse de um visto Irlandês válido:

Andorra, Guatemala, Polônia, Antígua e Barbuda, Guiana, Portugal, Argentina, Honduras, Roménia, Austrália, Hong Kong (região especial adm.), São Cristóvão e Névis, Áustria, Hungria, Santa Lúcia, Bahamas, Islândia, São Vicente & Granadinas, Barbados, Israel, Samoa, Bélgica, Itália, San Marino, Belize, Japão, Ilhas Seychelles, Bolívia, Kiribati, Singapura, Botsuana, Letónia, República Eslovaca, Brasil, Lesoto, Eslovénia, Brunei, Liechtenstein, Ilhas Salomão, Bulgária, Lituânia, África do Sul, Canadá, Luxemburgo, Coreia do Sul, Chile, Macau (região especial adm), Espanha, Costa Rica, Suazilândia, Croácia, Malásia, Suécia, Chipre, Maldivas, Suíça, República Checa, Malta, Taiwan, Dinamarca, Tonga, Dominica, México, Trinidad & Tobago, El Salvador, Mônaco, Tuvalu, Estónia, Nauru, Reino Unido e colônias, Fiji, Holanda, Estados Unidos da América, Finlândia, Nova Zelândia, Uruguai, França, Nicarágua, Vanuatu, Alemanha, Noruega, Cidade do Vaticano, Grécia, Panamá, Granada, Paraguai.

Para obter uma lista totalmente atualizada, por favor vá em http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Countries%20whose%20nationals%20are%20visa%20required

Orientações para o Visto de Estudante

Se você é um estudante planejando para realizar estudar na Irlanda ou se você está continuando seus estudos por um ano subsequente, seu curso deve refletir uma série de considerações; requisitos de imigração irlandesa, diferentes níveis de estudos disponíveis e um caminho de progressão educacional

O English Studio recebe estudantes de todo o mundo que desejam fazer cursos de Línguas. Existem diretrizes elaboradas para os alunos pela Imigração e Naturalização do Serviço Irlandês (INIS) para ajudá-los a entender as regras em relação às escolha de programas e categorias de estudo.

As últimas orientações e requisitos do INIS estão disponíveis no site oficial do INIS na seção do estudante. É responsabilidade do aluno se familiarizar com as diretrizes e requisitos do INIS, mas nossa equipe está pronta para ajudar com a interpretação destas orientações e aconselhar na escolha do programa.

Principais condições para a escolha dos programas de Línguas ou que não oferecem diplomas:

– O tempo máximo que um estudante pode permanecer na Irlanda para efeitos de frequência de cursos de línguas ou que não oferecem diploma é limitada a dois anos

– Você vai precisar de uma Carta de Aceitação da escola, confirmando ter sido aceito e inscrito em um curso em período integral durante o dia envolvendo um mínimo de 15 horas de aula durante o dia organizadas por semana no horário entre 09:00 e 17:00

– Você deve ter prova de que as taxas foram pagas à faculdade. Onde suas taxas estão abaixo de € 6.000, o valor total das taxas deve ser pago antecipadamente

– Você deve ter acesso a € 3.000 no primeiro registro. Isto é, além de suas taxas de curso.

– Todos os alunos são obrigados a ter um seguro médico privado, seja pessoalmente ou através de um esquema de grupo operado por sua faculdade, no momento do registro em conformidade com as condições estabelecidas abaixo sobre o seguro médico privado.

– Os estudantes devem manter a sua taxa de frequência acima de 85%, a fim de manter o seu estatuto de estudante na Irlanda.

Para todas as condições e requisitos – acesse http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Student%20Guidelines%20-%20New%20Immigration%20Regime%20for%20Full%20Time%20non-EEA%20Students